Du brauchst für ca. 30 Stück:

270g Erdnussmus Crunchy, ohne Zucker

20g Bio Kacao

80g Ahornsirup

1 Msp gemahlene Vanille

20 g gepopptes Amaranth

eventuell Salz, wenn dein Erdnussmus keines enthält.

  • Alle Zutaten mit einer Gabel vermengen. Anschließend zu Kugeln formen und ca. 15 Minuten in den Tiefkühler stellen

 

Guten Appetit!

P.S.

Hat dir dieses Rezept gefallen?

Willst du noch mehr an Zucker reduzieren, aber nicht an Genuss?

Dann hole dir mein gratis Mini-Kochbuch mit 8 tollen, zuckerfreien Rezepten.

Zuckerfreie, schnelle Rezepte für deinen Familientisch.
Du findest mein Mini-Kochbuch in meiner Online-Bibliothek. Melde dich kostenlos an
und du hast nicht nur Zugriff auf mein Kochbuch, sondern auch auf
all meine Webinare und mein Ebook: Lecker ist heute!