Rosinensirup, super schnell gemacht mit nur 2 Zutaten!

Rosinensirup selbst gemacht

Autor Nicola Herrmann

Zutaten

  • 250 g Rosinen
  • 100 ml Wasser

Anleitungen

  1. Rosinen über Nacht in Wasser einweichen.

  2. Wasser abschütten und mit frischem Wasser aufgießen und pürieren. Der Sirup hält sich in einem sauberen Glas, gut verschlossen ca. 10 Tage.

Viel Spaß!

Nicola Herrmann

 

 

P.S.

Hat dir dieses Rezept ohne Zucker gefallen?

Willst du noch mehr an Zucker reduzieren, aber nicht an Genuss?

Dann hole dir mein gratis Mini-Kochbuch mit 8 tollen, Rezepten natürlich ohne Zucker.

Schnelle Rezepte ohne Zucker für deinen Familientisch.
Du findest mein Mini-Kochbuch in meiner Online-Bibliothek. Melde dich kostenlos an
und du hast nicht nur Zugriff auf mein Kochbuch, sondern auch auf
all meine Webinare und mein Ebook: Lecker ist heute!