Drucken

Radieschen-Pesto

Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 150 g Radieschen-Blätter
  • 70 g Cashewkerne oder Walnüsse
  • 70 g Olivenöl
  • 2 EL Hefeflocken optional
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Kräutersalz

Anleitungen

  1. Radieschen-Blätter abschneiden und waschen. Knoblauch pellen und alle Zutaten  in ein Standgefäß oder Standmixer geben.

    Pürieren, noch mal abschmecken und fertig!

Rezept-Anmerkungen

Häng dich beim Pesto bitte nicht an irgendwelchen Mengenangaben auf. Ich habe dir hier eine grobe Orientierung gegeben. Fakt, es schmeckt eigentlich immer!!!! Wenn es zu fest ist, kommt halt noch ein bisschen mehr Öl dran und umgekehrt ;-). Pesto "schmeiße" ich in der Regel einfach zusammen.