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Bärlauchpesto

Nicola Herrmann
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region International
Portionen 1 Glas

Equipment

  • 1 Standmixer (oder Pürierstab)

Zutaten
  

  • 2 Bund Bärlauch
  • 50 g Cashewnüsse
  • ca. 50 ml Olivenöl nativ gepresst
  • 1 EL Hefeflocken aus dem Reformhaus oder Bioladen

Anleitungen
 

  • Bärlauch waschen und etwas trockentupfen. Kleinschneiden und in ein höheres Rührgefäß geben.
  • Olivenöl dazugeben. Ich nehme ca. 50 ml, aber du kannst es so dosieren, wie es dir schmeckt, eher etwas öliger oder etwas fester. Es kommt auch darauf an, wie groß dein Bund Bärlauch ist.
  • Alles pürieren.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals pürieren.
  • Alle Zutaten in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

Roberts Tipp: Das Pesto sollte immer mit ein bisschen Olivenöl bedeckt sein. So hält es sich länger.
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