Ich liebe diese Pfanne, denn sie ist ein absoluter Restetraum! Auch bei Kindern kommt sie durch die Kokosmilch wirklich gut an. In gerade einmal 20 Minuten zauberst du ein tolles Gericht!

Asia-Pfanne

Die Top Resteverwertung

  • ca. 1.200 g Gemüse der Saison (für die Optik wäre es gut wenn es möglichst bunt ist, Blumenkohl oder Brokkoli sollen möglichst ganz klein geschnitten oder vorgegart sein)
  • 200 ml Kokosmilch
  • Olivenöl
  • Curry
  • Salz, Pfeffer
  1. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und andünsten.
  2. Je nach Gemüse garen, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anbrennt.
  3. Zum Schluss Gewürze und Kokosmilch dazu geben.

als Beilage eignen sich Reis oder Kichererbsen

Hauptgericht
Chinesisch, International
einfach, schnell, vegan, wenige Zutaten

Hey, ich bin Nicola!

Gemeinsam machen wir deinen Esstisch zu einem Ort, wo mit Spaß gesund gegessen wird, ohne dass du dafür stundenlang in der Küche stehen musst.

nicola-portrait-freigestellt

Der Newsletter-/E-Mail-Versand erfolgt entsprechend meiner Datenschutzerklärung über den Anbieter ActiveCampaign. Du erhältst Tipps und Tricks rund um die Themen X und Y. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.