Ich liebe diese Pfanne, denn sie ist ein absoluter Restetraum! Auch bei Kindern kommt sie durch die Kokosmilch wirklich gut an. In gerade einmal 20 Minuten zauberst du ein tolles Gericht!

Asia-Pfanne
Nicola HerrmannDie Top Resteverwertung
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch, International
Portionen 46 Portionen
Zutaten
- ca. 1.200 g Gemüse der Saison für die Optik wäre es gut wenn es möglichst bunt ist, Blumenkohl oder Brokkoli sollen möglichst ganz klein geschnitten oder vorgegart sein
- 200 ml Kokosmilch
- Olivenöl
- Curry
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Alles in mundgerechte Stücke schneiden und andünsten.
- Je nach Gemüse garen, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anbrennt.
- Zum Schluss Gewürze und Kokosmilch dazu geben.
Notizen
als Beilage eignen sich Reis oder Kichererbsen
Keyword einfach, schnell, vegan, wenige Zutaten