Kartoffeln mit Kräuterquark

Ein einfaches Gericht, das sich zum „einhändigen Kochen“ eignet.

Kartoffeln mit Kräuterquark

  • 500 g Kartoffeln
  • 125 g Magerquark
  • 50 g Joghurt
  • kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 1-2 EL getrocknete Kräuter (gehackt)
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Etwas Zucker nach Geschmack
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  1. Kartoffeln, waschen, bürsten und im Wasser, je nach Größe der Kartoffeln garen.
  2. Quark, Mineralwasser und Joghurt glatt rühren. Mit den Kräutern, Gewürzen und evtl. Zucker abschmecken.

Beilage, Kleinigkeit
Deutschland, International
einfach, Frühling, schnell, wenige Zutaten, zuckerfrei

Hey, ich bin Nicola!

Gemeinsam machen wir deinen Esstisch zu einem Ort, wo mit Spaß gesund gegessen wird, ohne dass du dafür stundenlang in der Küche stehen musst.

nicola-portrait-freigestellt

Der Newsletter-/E-Mail-Versand erfolgt entsprechend meiner Datenschutzerklärung über den Anbieter ActiveCampaign. Du erhältst Tipps und Tricks rund um die Themen X und Y. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.