Ein einfaches Gericht, das sich zum „einhändigen Kochen“ eignet.
Kartoffeln mit Kräuterquark
Nicola HerrmannVorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Land & Region Deutschland, International
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 125 g Magerquark
- 50 g Joghurt
- kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1-2 EL getrocknete Kräuter gehackt
- 1/2 TL Kräutersalz
- Etwas Zucker nach Geschmack
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Anleitungen
- Kartoffeln, waschen, bürsten und im Wasser, je nach Größe der Kartoffeln garen.
- Quark, Mineralwasser und Joghurt glatt rühren. Mit den Kräutern, Gewürzen und evtl. Zucker abschmecken.
Keyword einfach, Frühling, schnell, wenige Zutaten, zuckerfrei